• кино
  • фантастика
  • фэнтези
  • боевик
  • приключения
16+

Конг: Остров черепа

Расписание в 96 городах
В ролях Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон

Описание

На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.
Полное описание
6.6
Премьера
9 марта 2017
Режиссёр
Джордан Вот-Робертс
В ролях
Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Бри Ларсон, Цзин Тянь
Время
118 мин.
Страна
США
Год производства
2017
Оригинальное название
Kong: Skull Island
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 5

Кинг-Конг жив!

«Конг: Остров Черепа» — просто возвращение на 2 часа в детство. Сегодня я кайфовал почти так, как когда маленьким смотрел с открытым ртом на «Кинг-Конг» и «Кинг-Конг Жив». По крайней мере, авторы этого фильма явно тоже смотрели предыдущие экранные инкарнации большого примата и действительно постарались на славу.

9 марта 2017

Конг: спасибо, что живой

В российском прокате «Конг: Остров черепа» — очередная и блистательная инкарнация Кинг Конга с Томом Хиддлстоном, Бри Ларсон и Сэмюэлом Л. Джексоном.

9 марта 2017

Обезьяна вернулась

Когда продюсеры и режиссёры возвращают на экраны персонажей, подобных Кинг-Конгу, обычно интерес представляет не столько сюжет сам по себе, сколько его трактовка. Тут дело даже не в том, что американский кинематограф уже в четвёртый раз (не считая сиквелов) обращается к истории огромной обезьяны, живущей на забытом богом острове, роковым образом влюбляющейся в блондинку.  

9 марта 2017

Конг: Остров черепа

Выдержанная в стилистике «Апокалипсиса сегодня» промо-кампания фильма «Конг: Остров черепа» настраивала на мрачноватый лад. С выхода «Кинг Конга» Питера Джексона прошло не так много времени, но новому десятилетию уже понадобился новый Конг.

7 марта 2017

Новая большая обезьяна – почему это весело

В прокат выходит новый фильм про Кинг-Конга. Станислав Зельвенский — о том, чем это масштабное зрелище может обрадовать.

9 марта 2017