Стефано Ди Баттиста

Стефано Ди Баттиста

Итальянский саксофонист
Нет событий

Стефано Ди Баттиста

Итальянский джазовый саксофонист, вокалист, играющий на альт-саксофоне и сопрано-саксофоне.
Развернуть текст