• встреча
  • бесплатно
  • детям
12+

Есть такая профессия – потребителя защищать

Описание

Считается, что пищевые продукты должны быть, как минимум, безопасными, а в идеале – ещё и полезными. Такой точки зрения придерживаются профессионалы, занимающиеся контролем качества пищевых продуктов и, следовательно, защищающие права потребителей этих продуктов. Рассказать о своей работе школьникам, которые в старших классах нуждаются в профессиональной ориентации и направлены на поиск будущей профессии, в модельную Деловую библиотеку придут Л. Н. Кичигина – преподаватель и практикующий аудитор по пищевой безопасности и качеству и М. В. Каюмова – заведующая лабораторией по контролю качества продукции Белгородского молочного комбината. О возможностях получения среднего и высшего профессионального образования в БУКЭП по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» расскажут преподаватели вуза.
Полное описание
Время
60 мин.
Источник: culture.ru