Об этом событии пишут
Про любовь. Только для взрослых
  • Анна Меликян: «Мне не стыдно, что там все друг друга любят»
    Для кого фильм «Про любовь. Только для взрослых»? И как удалось привлечь к съёмкам Джона Малковича? Создатели фильма отвечают на вопросы зрителей.
    Подробнее на сайте
    КиноПоиск
    2 сентября 2017
  • Любовь второй свежести
    В прокат вышел альманах «Про любовь. Только для взрослых» — продолжение фильма Анны Меликян «Про любовь» 2015 года, в свое время сумевшего завоевать симпатии как зрителей, так и профессионалов (картина получила главный приз «Кинотавра» и премию «Золотой орел»). Если тогда речь шла о любви в большом городе, то в сиквеле авторы становятся смелее и рассказывают уже о сексе, но выглядят при этом, как считает Юлия Шагельман, не взрослыми, а скорее подростками.
    Подробнее на сайте
    kommersant.ru
    2 сентября 2017
  • Вокруг Джона Малковича
    В прокате «Про любовь. Только для взрослых» — спродюсированный Анной Меликян киноальманах про то, как сохранить отношения в большом городе, с участием Равшаны Курковой, Максима Матвеева и Джона Малковича.
    Подробнее на сайте
    gazeta.ru
    4 сентября 2017
  • В кино хорошо, можно уходить от реальности в фантазии, никто тебя не обижает
    Накануне сегодняшней премьеры киноленты «Про любовь. Только для взрослых» Анна Меликян, взявшая Гран-при «Кинотавра-2015» за первую часть фильма, рассказала о его перезагрузке, а также о продюсерской работе и собственной кинокомпании.
    Подробнее на сайте
    vedomosti.ru
    1 сентября 2017
  • Про любовь. Только для взрослых
    Осень в российском прокате начинается с продолжения полюбившегося критикам ромкома «Про любовь», где Анна Меликян переквалифицировалась в продюсера и взяла себе на смену несколько молодых постановщиков.
    Подробнее на сайте
    rollingstone.ru
    30 августа 2017