• кино
  • приключения
  • фантастика
  • семейное кино
  • мультфильм
  • комедия
  • детям
6+

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Русский дубляж с участием Вадима Галыгина
23 пользователя
сохранили это событие

Описание

Отчаянная погоня за неуловимым жёлудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.
Полное описание
5.6
Премьера
14 июля 2016
Режиссёр
Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу
Время
94 мин.
Страна
США
Год производства
2016
Оригинальное название
Ice Age: Collision Course
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 5

Что-то грядёт, я нутром чую

Дуэт, отвечающий когда-то за сценарий первого мультфильма, встретился в режиссёрских креслах пятого пришествия «Ледникового периода» на большие экраны. Им всё также недостаёт какой-то детской непосредственности, потому что сюжет в очередной раз кажется слишком серьёзным.

12 июля 2016

Новый «Ледниковый период» дошёл до предела

Формально этот «Ледниковый период» уже пятый, но кто ж их будет считать? Ведь кроме четырёх полных метров уже были и короткометражки, и мини-сериалы, и разнообразные игры, игрушки, прочие пустяки — в общем, кажется, будто вальяжный ленивец Сид, неврастенический мамонт Мэнни и мизантропический саблезубый тигр Диего поселились в нашем мире навсегда.

14 июля 2016

«Вымученный, проходной и бесцельный»

Мы дожили до пятого фильма во франшизе «Ледниковый период» — и, кажется, её уже творят какие-то натуральные ленивцы: сценарий, похоже, был написан на обратной стороне картонной подставки под пиво, а за анимацию отвечали те же люди, что подарили нам выходившие прямиком на DVD мультфильмы о Барби.

29 января 2016

В начале была крысобелка

Крысобелка Скрат, движимая всё тем же единственным инстинктом — спрятать жёлудь — попадает на замороженную во льдах летающую тарелку и взмывает на ней в космос, где создаёт Солнечную систему (интересно, как планета до сих пор существовала без неё).

14 июля 2016

Армагеддец

Усталый и беспомощный четвёртый сиквел «Ледникового периода», в котором почти нет увлекательных сцен и удачных шуток.

15 июля 2016