16+

    Приготовление пиццы

    6 пользователей
    сохранили это событие

    Описание

    Шеф-повар ресторана подробно расскажет о том, как правильно готовится тесто для пиццы, какой толщины нужно подготовить корж, как приготовить начинку и сколько ее положить, чтобы получить идеально сбалансированный вкус. Вы научитесь делать начинку для пиццы «Маргарита Неполитано», в которую обязательно добавляется сыр моцарелла, листья базилика и чеснок. Также расскажут, как приготовить «Прошутто Фунги» с ветчиной и шампиньонами и закрытую пиццу «Кальцоне» с куриным мясом, грибами и итальянскими травами. Чтобы пройти в здание, где проходит мастер-класс, при себе необходимо иметь удостоверяющий личность документ. Один билет рассчитан на двух участников.
    Полное описание
    Источник: kudago.com