• встреча
  • курс
18+

Искусство сервировки

Описание

Программа I занятия – «Сервировка. Столовый этикет»: • виды приемов и способы сервировки; • подготовка к приему (приглашения, меню, кувертные карточки); • выбор столового белья; • сервировка европейского завтрака, обеда, ужина; • основные предметы сервировки и их применение; • правила поведения за столом; • что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт). Программа II занятия – «Декорирование праздничного стола. Элемент декора стола своими руками»: • основные принципы разработки общего стиля сервировки; • выбор колористического решения сервировки; • основные стили декорирования; • особенности сезонной сервировки; • способы складывания салфеток; • создание элемента декора праздничного стола своими руками по выбору группы (основы карвинга, декорирование колец для салфеток в технике декупаж, декорирование колец для салфеток лентами, декорирование свечи в технике декупаж, декорирование подсвечников). Возможны отдельные занятия. Группа – 8 человек. Ведущая курса Наталья Милякова. Имеет 20-летний опыт организации и обслуживания VIP-мероприятий. Стоимость мастер-класса – 1 600 руб. Стоимость всего курса – 3 000 руб. по предоплате, 3 200 руб. в день мастер-класса. Для участия обязательна регистрация на сайте. Контактный телефон: 8 916-532-39-40 (Наталия).
Полное описание
Источник: 2do2go.ru