• Курс
  • Мастер-класс
12+

Кондитерский курс от Александра Кислицина

  • Хочу сходить

О событии

#### Впервые в Иркутске! Кондитер с Мировым именем - Александр Кислицын. #### Только 12, 13 и 14 марта 2017 г. #### Опыт работы: Бренд Шеф-кондитер ресторанов Mandarin, Луч, Карабаз, Молоко 2012-2013г. Основатель и преподаватель Международной кулинарной школы «VIP Masters» 2008г. Гостиница «Коломна» -- Шеф-консультант; 2007-2008г. Ресторан «Джотто» -- Шеф-кондитер 2007г Эксклюзивная компания «А-Мега Трейдинг»- Шеф-кондитер 2006г. Центр Кулинарного Мастерства «Эксклюзив»- Преподаватель 2006г. Ресторан «Адриатико»- Шеф-кондитер 2005г. Ресторан «Паризьен»- Су-шеф 2005г #### Награды: 6 место Le mondial des arts sucres весна 2012 ,Франция Лауреат и обладатель мини-кубка World chocolate master '09, Париж Обладатель 2-х золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2009, Москва Золотой призёр World chocolate master '08 с присвоенным званием лучшего кондитера России 2008, Москва Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008, Москва Лауреат Istanbul gastronomy festival декабрь 2007, Стамбул Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2007, Москва Серебряный призёр выставки Мир Ресторана 2007, Москва Лауреат Istanbul gastronomy festival февраль 2007, Стамбул Обладатель золотой медали на Международном кулинарном кубке Мира в EXPO GAST 2006, Люксембург Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006, Москва Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал года, 2006, Москва Золотой Призёр выставки Мир ресторана 2006, Москва Гран-при и золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г, Москва Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005, Москва Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004, Москва #### Дополнительное образование: Проходил стажировку Турине в кондитерской «EMOTION» в сентябре 2013 года Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Сэндвичи, Традиционная выпечка», зима 2013 года Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2012года Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Ecole Lenotre» по теме «Венская выпечка, традиционный Французский хлеб», лето 2012 года Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» по теме «Конфеты ручного приготовления», лето 2011 года Проходил обучение во Франции в школе Stephanа Kleinа на курсе по работе с карамелью, сентябрь 2010года Проходил стажировку в Париже в кондитерской школе «Bellouet Conseil» у преподавателя Жона Мартина, лето 2010 года Проходил обучение в Швейцарии в городе Цюрих в школе «CARMA» у Natali Shvartcer и у Филипа Моне, 2009 год Проходил обучение в Бельгии в городе Брюсселе в компании Barry Callebaut у преподавателя Alexandre Bourdeaux, 2009 год. Проходил обучение у Мишеля Вийома чемпиона мира по кондитерскому искусству, 2008 и 2009 год. #### Формат мастер-класса: курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов. #### Программа курса: #### Венская выпечка : "Кейк карамельный" Кейк "Груша" Хлеб "зерновой" Хлеб "чернослив фундук" Хлеб с яблоком на пиве Хлеб с луком и грибами Гастраномический пирог Мягкая булочка Печенье фруктовое Печенье два шоколада #### Торты и пирожные: Торт «Сеньора» - бисквит "Эммануэль", начинка "нежная груша", крем малиновый, мусс с Лимончелло. Торт «Карамельный капучино» - бисквит кофейно-ореховый, карамельное крем- брюле, мусс «сюпрем» карамельный, мусс жареный шоколад с ароматом кофе. Торт «Бананово-клубничный» - бисквит миндальный, крустилант фундучный, кремё йогуртово-банановое, смуфи клубничное, мусс бананово-йогуртовый. Торт «Малина-анис» - бисквит миндальный с малиной, малиновое желе, песочное тесто сос злаками, нежный мусс с анисом. Торт «Любовный деликатес» - бисквит Джаконда, мусс миндальный, ананас компоте, хрустящий крустилант Пирожное «Грешник» - бисквит на оливковом масле, карамельный крем с пряностями, экзотический крем «Карамелия», мусс шоколадный с ромом и ароматом апельсина. Пирожное «Бомба» - хрустящий крамбл "два ореха", ягодная начинка, клубничный крем, шоколадный мусс без желатина. Пирожное «Облепиховый цветок» - бисквит фисташковый, клубничный «компоте», облепиховый #### После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами. #### Стоимость: 28 500 руб. #### Кол-во мест в группе ограничено, до 25 человек. #### Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 14 500 руб. до 15.01.2016 г., остальная сумма оплачивается за 14 дней до начала курса до 28.02.2017 г. #### Подробности мастер-класса по тел.: 707-467 и 757-847 #### Официальный сайт Vip-masters: http://www.vip-masters.ru/teachers /aleksandr-kislicin
Читать далее
Источник: yaidu.ru

Популярно_наэтой_неделе

  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
Источник изображения: yaidu.ru