• мастер-класс
  • еда

Испанская кухня

Описание

Ведущие: Юлия Мельник, руководитель кулинарной студии "Модерато", и Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse. После нового гастрономического путешествия, на этот раз в Андалусию - южную часть Испанского королевства, Юлия Мельник привезла нам рецепты традиционных блюд Испании. Юлия и Михаил Аракелов проведут этот мастер-класс "в четыре руки". Все продукты для приготовления этих блюд Вы легко найдете и в Екатеринбурге, что не может нас не радовать. В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить четыре блюда: Михаил поделится секретами выбора бычьих хвостов для традиционного андалусского блюда, а Юлия расскажет, какой рис выбирают для паэльи в Испании и какой русский аналог прекрасно подойдет для этого блюда, а также без каких ингредиентов не существует валенсийский рецепт паэльи. Вы научитесь готовить вкуснейший и любимыми многими десерт каталонский крем и узнаете, чем он отличается от привычного нам крема брюле. Каждое блюдо будет сопровождаться специальными ингредиентами, привезенными из сердца Испании. Перед мастер-классом Юлия угостит Вас вкуснейшим традиционным в Андалусии гаспачо в виде коктейля и свежими тапасами, рецепты которых Вы также получите в свою коллекцию. Меню мастер-класса: 1. Бычьи хвосты по традиционному андалусскому рецепту 2. Ахобланко по-малагански 3. Паэлья по-валенсийски 4. Десерт crema catalana (каталонский крем) Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Полное описание
Источник: facebook.com