- Мастер-класс
18+
Испанская кухня
- Хочу сходить
О событии
Ведущие: Юлия Мельник, руководитель кулинарной студии "Модерато", и Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse.
После нового гастрономического путешествия, на этот раз в Андалусию - южную часть Испанского королевства, Юлия Мельник привезла нам рецепты традиционных блюд Испании.
Юлия и Михаил Аракелов проведут этот мастер-класс "в четыре руки". Все продукты для приготовления этих блюд Вы легко найдете и в Екатеринбурге, что не может нас не радовать.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить четыре блюда: Михаил поделится секретами выбора бычьих хвостов для традиционного андалусского блюда, а Юлия расскажет, какой рис выбирают для паэльи в Испании и какой русский аналог прекрасно подойдет для этого блюда, а также без каких ингредиентов не существует валенсийский рецепт паэльи.
Вы научитесь готовить вкуснейший и любимыми многими десерт каталонский крем и узнаете, чем он отличается от привычного нам крема брюле. Каждое блюдо будет сопровождаться специальными ингредиентами, привезенными из сердца Испании.
Перед мастер-классом Юлия угостит Вас вкуснейшим традиционным в Андалусии гаспачо в виде коктейля и свежими тапасами, рецепты которых Вы также получите в свою коллекцию.
Меню мастер-класса:
1. Бычьи хвосты по традиционному андалусскому рецепту
2. Ахобланко по-малагански
3. Паэлья по-валенсийски
4. Десерт crema catalana (каталонский крем)
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Читать далее
Популярно_наэтой_неделе
- Valeriy_syutkin_presentsVery_long_dateand_place
- Valeriy_syutkin_presentsVery_long_dateand_place
- Valeriy_syutkin_presentsVery_long_dateand_place
Источник изображения: facebook.com (сервис, запрещённый на территории РФ)