• кино
  • комедия
  • фэнтези
  • семейное кино
6+

Девять жизней

От режиссёра фильма «Люди в чёрном»
11 пользователей
сохранили это событие

Описание

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружён в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Полное описание
6.1
Премьера
1 сентября 2016
Режиссёр
Барри Зонненфельд
В ролях
Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Робби Амелл, Шерил Хайнс, Марк Консуэлос, Малина Вайсман, Кристофер Уокен, Талита Бейтман, Тедди Сирс, Джей Пэттерсон
Время
87 мин.
Страна
Франция, Китай
Год производства
2016
Оригинальное название
Nine Lives
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 3

Вы просто кот!

Кинокартины жанра «семейный» выходили во все времена кинематографа. И были они разные по своим качеству и содержанию. Но так, чтобы вот прямо взять да и получить удовольствие от просмотра — такого со мной уже не было очень давно!

1 сентября 2016

На всём котовом

В прокат выходит конфетная комедия «Девять жизней», в которой оскароносный Кевин Спейси становится котиком, а Кристофер Уокен — американской версией Юрия Куклачёва, эксцентричного повелителя кошек.

2 сентября 2016

Кристофер Уокен: «Актеры как спортсмены — они не уходят. Это случается само»

Долгое время Кристофер Уокен думал, что до конца его дней ему будут предлагать только роли людей с психологическими трудностями. И он знает, когда это началось. «В «Анни Холл» я играл суицидального парня, который врезается на своей машине в другие машины, — говорит он как бы между делом, очень по-уокеновски.

31 августа 2016