• курс
  • бизнес
  • еда

Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье

Описание

Друзья! Открыта запись на профессиональный кондитерский курс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье». Для участников предоставляется уникальная возможность стать профессионалом или повысить уровень своего мастерства. Помимо освоения техники работы с шоколадом, будут рассмотрены вопросы(задачи,проблемы) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса, а на все ваши вопросы будет отвечать основательница первого шоколадного ателье - лауреата международной ресторанной премии "Пальмовая ветвь" - Алла Комиссарова лично. Программа курса. Вы сможете изучить процесс от производства до продажи, научитесь темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и получите рецептуру 15 видов конфет: Трюфель с перцем Чили Банан Маракуйя Ванильная Малина с темным шоколадом Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром Конфета с ромом Конфета с Бейлисом Маракуйя в темном шоколаде Маракуйя с розмарином Мармелад в ассортименте Марципан с цедрой апельсина и с имбирем Трюфель классический Трюфель малина с белым шоколадом Трюфель Зелёный чай Трюфель Соленая карамель Конфета Фисташковая Также мы будем заливать фигуры, работать с темперирующими машинами и глазировать конфеты и цукаты. По окончании курса, вы получите: - папку с авторскими рецептами - сертификат о прохождении практики - продукцию собственного приготовления - все ответы на вопросы по организации своего шоколадного бизнеса. Место бронируется только по предварительной оплате. Успейте записаться уже сейчас. Количество участников: до 5 человек. Ждем Вас!
Полное описание
Источник: facebook.com