• семинар
  • мастер-класс
  • бизнес
  • еда

Как начать свое дело

Описание

Друзья, после удачного сезона Маркета Местной Еды 2016, начинает свою работу Школа Местной Еды. И с чего же нам начать? Конечно же с самого актуального 3х-дневного курса "Как начать свое дело". Специально для вас Школа Местной Еды разработала методику запуска гастрономического проекта с нуля. Только полезная информация, только вопросы и ответы по существу. Мы доработали его и теперь этот курс стал еще более интересным, содержательным и емким. За три дня вы узнаете: • Что самое важное в создании собственного дела • Как можно протестировать свою идею • Как построить бизнес-модель • По каким критериям подобрать помещение под свою точку • Каким должно быть продающее меню Мы очень гордимся тем, что вся информация в этом курсе чисто прикладная и четко соответствует специфике гастрономического бизнеса. Еще в начале года мы выпустили онлайн курс по этой теме и сейчас, для тех, кто любит живые лекции и непосредственное общение с лектором - начинаем новый сезон оффлайн Школы 2016! Приходите, сейчас как раз самое время что-то начинать - фестивали и маркеты позади , а впереди - открытия! Будем всеми силами стараться вам помочь в этом не легком, но увлекательном деле! Чтобы стать участником 3х-дневного семинара - пишите на почту school@locallocal.ru.
Полное описание
Источник: facebook.com