• курс
  • мастер-класс
  • еда

Кондитерский курс

5 пользователей
сохранили это событие

Описание

Преподаватель: Андрей Бурков - шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management: Паштет, СтейкХаус, Джеймс, Хмели Сунели. Универсальный кондитерский курс для желающих научиться основам кондитерского искусства и подтянуть уже имеющиеся навыки в данной сфере кулинарии за 8 занятий. Наш преподаватель - Андрей Бурков, шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management, таких как Паштет, SteakHouse, James, Креп Де Шин и многих других. Будучи молодым и перспективным специалистом, Андрей готов вдохнуть в Вас особое вдохновение, обучить кондитерскому мастерству и помочь найти свой путь в этой прекрасной сфере гастрономии. В рамках курса Вы научитесь готовить различные виды теста и крема, познакомитесь с разнообразными техниками оформления десертов и способов подачи, приготовите более 20 шикарных десертов, которыми в будущем Вы сможете порадовать Ваших близких и друзей на различные праздники, в том числе украсить Ваш праздничный стол или добавить сладкую ноту к подаркам для самых близких. Расписание курса: Завтраки: крем-брюле, панкейки, вафли с интересными начинками Необычные формы птифуров с использованием разных кремов и безе Печенье: кантуччи, овсяное печенье, хрустящее печенье из тулипного теста, двухслойное печенье с рисунком Низкокалорийные десерты: безглютеновый брауни с кэробом, воздушное кокосовое печенье на меренге с миндальной мукой, сабайон Макаруны с нестандартными вкусами и крем ганаш - занятие накануне 14 февраля, десерты станут отличным подарком на праздник любви! Любимые восточные сладости: хворост, пастила, пахлава, рахат-лукум, щербет - занятие накануне 23 февраля, десерты станут отличным подарком любимым папам, мужьям, братьям и сыновьям Заварное тесто: торт крокембуш, шу и эклеры, Сант Оноре Торты: чизкейк, два шоколада, разные виды оформления тортов с помощью шоколада, мастики, карамели и других элементов - занятие накануне 8 марта, торты станут отличным подарком любимым мамам, женам, сестрам и дочерям Каждый участник курса получает своё рабочее место, необходимые ингредиенты для приготовления всех блюд и фартук. Любой возраст и уровень подготовки участников.
Полное описание
Источник: facebook.com