• кино
  • триллер
  • драма
  • криминальный
  • авторское кино
18+

Абсолютная власть

По рассказу Майкла Германа
44 пользователя
сохранили это событие

Описание

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду неонацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать своё право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое неонацизм? Это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.
Полное описание
6.2
Премьера
27 октября 2016
Режиссёр
Даниэль Рагуссис
В ролях
Дэниэл Рэдклифф, Тони Коллетт, Трэйси Леттс, Сэм Трэммелл, Нестор Карбонелл, Крис Салливан, Берн Горман, Сет Нумрик, Павел Шайда
Оператор
Бобби Буковски
Композитор
Уильям Бейтс
Продюсер
Дэннис Ли, Даниэль Рагуссис, Саймон Тофик, Ти Уолкер
Автор
Даниэль Рагуссис, Майкл Герман
Время
109 мин.
Страна
США
Год производства
2016
Оригинальное название
Imperium
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 6

«Откройся им» © Анджела

Данный фильм однозначно повествует о важных и актуальных проблемах сегодняшнего социума, не становясь на сторону защитника лишь одной политической системы или лишь одного народа.

13 сентября 2016

Абсолютная власть

После экстравагантного перевоплощения в пердящий труп в картине «Человек-швейцарский нож» Дэниел Рэдклифф вновь обретает способность нормально говорить и передвигаться. И его актёрский дар, раньше будто закупоренный в том трупе, наконец-то раскрывается в полную силу. Роль в околополитическом триллере «Абсолютная власть» всерьёз претендует на звание наиболее зрелой в карьере 27-летнего Рэдклиффа, да и сам фильм — едва ли не лучший его проект постпоттеровского периода.

27 сентября 2016

Капустник под прикрытием

Выходит «Абсолютная власть» — новый эксперимент Дэниела Рэдклиффа в выборе экстремальных ролей, — на этот раз он играет фэбээровца-идеалиста, внедрившегося в праворадикальную группировку, чтобы предотвратить теракт. Крайне нелепое и почти умилительное кино о людях, которые считают, что все евреи должны умереть.

7 октября 2016

Белые начинают и проигрывают

«Абсолютная власть» замахивается на любопытный драматический и политический пласт, но глубоко копать не рискует, предпочтя остаться в рамках стандартного и даже посредственного триллера.

12 октября 2016

Люди «в белом»

Политический триллер доселе неизвестного режиссёра Даниэля Рагуссиса Imperium (в российском прокате «Абсолютная власть») уже успел нашуметь на фестивале американского кино во французском Довиле. Это понятно: как для антифашистского произведения, акценты в картине расставлены непривычно.

2 октября 2016

Дэниел Рэдклифф притворяется скинхедом

Пока в рамках подготовки к «Фантастическим тварям» в кинотеатрах страны идёт марафон фильмов о Гарри Поттере, в прокат выходит триллер «Абсолютная власть», где Дэниел Рэдклифф внедряется в ряды неонацистов.

24 октября 2016