• мастер-класс
  • еда
  • бизнес

Как научиться делать конфеты

Описание

Друзья! Открыта запись на профессиональный кондитерский мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье». Для участников предоставляется уникальная возможность стать профессионалом или повысить уровень своего мастерства. Количество участников: до 5 человек Помимо освоения техники работы с шоколадом, будут рассмотрены вопросы(задачи,проблемы) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса, а на все ваши вопросы будет отвечать основательница первого шоколадного ателье - Алла Комиссарова лично. Программа курса: Вы сможете изучить процесс от производства до продажи, научитесь темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и получите рецептуру 15 видов конфет: Трюфель с перцем Чили Банан Маракуйя Ванильная Малина с темным шоколадом Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром Конфета с ромом Конфета с Бейлисом Маракуйя в темном шоколаде Маракуйя с розмарином Мармелад в ассортименте Марципан с цедрой апельсина и с имбирем Трюфель классический Трюфель малина с белым шоколадом Трюфель Зелёный чай Трюфель Соленая карамель Конфета Фисташковая Также мы будем заливать фигуры, работать с темперирующими машинами и глазировать конфеты и цукаты. По окончании обучения, вы получите: - папку с авторскими рецептами - сертификат о прохождении практики - продукцию собственного приготовления - все ответы на вопросы по организации своего шоколадного бизнеса. Место бронируется только по предварительной оплате. Успейте записаться уже сейчас. Ждем Вас! +7 (499) 654-08-55.
Полное описание
Источник: facebook.com