• встреча
  • бесплатно
12+

10 правил создания продающего интерьера ресторана

Описание

​Сегодня, когда количество сетевых ресторанов и кафе, выполненных в едином стиле, неуклонно растет, необходимость создания оригинального, авторского ресторана, который будет иметь постоянный круг клиентов, диктуется конкуренцией в ресторанном бизнесе. И потому при разработке концепции дизайна ресторана, кафе учитывается масса факторов: характеристика местного ресторанного рынка, часы работы ресторана, категория клиентов, тип меню, стиль обслуживания, количество посадочных мест, средняя численность групп гостей, бар (будет ли он обслуживать гостей), численность персонала, предполагаемые расходы на оформление интерьера и экономические прогнозы. Необходимо базироваться исключительно на логичных требованиях и гастрономических особенностях. Функциональность будет обеспечена в случае, если учитывается специфика меню и реальные возможности ресторана. Если, например, помещение прекрасно оформлено, но маршруты персонала пересекаются с маршрутами клиентов или кухня находится слишком далеко, и на стол блюда попадают уже остывшими, последствия не замедлят сказаться на конечном результате — клиенты останутся недовольны рестораном. Подробности и регистрация — на сайте.
Полное описание
Источник: 2do2go.ru