• мастер-класс
  • курс
  • еда
12+

Современные торты и десерты

Описание

Приглашаем Вас на 3-дневный мастер-класс от шеф-кондитера Полины Кошелевой, instagram.com/pollykosheleva. #### Неповторимые вкусы, фантастический декор, тонкости работы с шоколадом, нюансы сборки современных тортов… все это и не только будет на курсе. Курс рассчитан на новичков, увлечённых кондитерским искусством с основными навыками приготовления десертов, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров и Шеф кондитеров. #### Даты проведения: 19 мая 9:30 -- 17:00 2о мая 9:30 -- 17:00 21 мая 9:30 -- 17:00 Формат мастер-класса: групповая, практически-демонстрационная с элементами привлечения студентов. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт #### Что будем готовить: Торт «Шафран-апельсин» Бисквит с оливковым маслом, компоте апельсин-мед, апельсиновый крем, мусс с шафраном Торт «Брусника-ряженка» Дакуаз с грецким орехом, гранола с овсяными хлопьями, брусничное желе, мусс с ряженкой Торт «Козий сыр-эстрагон-ежевика» Сабле бретон с кедровым орехом, сюпрем с эстрагоном, ежевичное взбитое желе, мусс с козьим сыром Торт «Банановый мокко» Шоколадный бисквит, шоколадный слой с воздушным рисом, кофейный ганаш, банан фламбе, карамельный крем, банановый мусс Торт «Бри-груша-херес» Шоколадный бисквит с сыром Бри, центр груша-херес, мусс с сыром Бри Торт «Абрикос-Фисташка» Фисташковый бисквит, хрустящий слой с карамелизированными оливками, центр абрикос, фисташковый мусс Пирожное «Малиновый рай» Шоколадный бисквит Захер, малиновая пропитка, малиновый шоколадный ганаш, малиновый мармелад, малиновый мусс на альбумине, малиновый взбитый ганаш Тарталетка «Клубника-ваниль-маскарпоне» Песочное сабле, шоколадная намелака, клубничное конфи, мусс с сыром маскарадное и ванилью #### После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами. #### Стоимость: 25 000 руб. #### Кол-во мест в группе ограничено. Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50% предоплату в размере 12000 руб. до 15.03.2016 г., остальная сумма оплачивается до начала курса до 01.05.2017 г. #### Подробности мастер-класса по тел.: 707-467 и 757-847.
Полное описание
Источник: yaidu.ru

Расписание