• мастер-класс
  • еда

Готовим северную рыбу

Описание

31 января Готовим северную рыбу вторник Время: 18:30 - 21:30 Ведущий: Расим Салямов - шеф-повар ресторана "Подсолнухи" и основатель кейтеринговой службы CHALFEI ​А Вы знаете разницу между фермерской и дикой рыбой? Дикая рыба активно захватывает популярность и становится модной, пришло время разобраться - почему природная рыба лучше искусственно выращенной? Если Вы уверенно следите за правильным питанием и интересуетесь чистыми продуктами, то настало время узнать всю негативную правду о фермерской рыбе и наконец-то разобраться - где сейчас продается полезная и настоящая рыба, и почему этому стоит уделять усиленное внимание. В рамках мастер-класса Вы научитесь разделывать рыбу - как правильно держать нож и убирать кости с помощью подручных средств, овладеете мастерством филирования - как подготовить рыбные стейки и в чем их характерные особенности, отработаете на практике лучшие рецепты для дикой рыбы и получите уникальные знания и секреты от шеф-повара с колоссальным опытом работы. Меню мастер-класса: Сугудай из муксуна с гранатом и кинзой Котлеты из щуки с шалфеевым соусом и карельским пирожком Калья из семги с квашеной капустой Копченые сиги с фаршированными овощами и салом Рыба в ящике с брусникой и можжевеловой ягодой Тельное из судака с белыми грибами Тугунок, жареный в сухарях с домашним «Ткемали» ​Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404​
Полное описание
Источник: facebook.com