• мастер-класс
  • еда

Мастер-повар

суббота 21 января, 13:00 Гиперион

Описание

Внимание-внимание! Мы с "Гиперионом" снова проводим мастер-класс по быстрой и безопасной нарезке продуктов. В ходе мастер-класса мы постараемся поставить руки и нож в правильную позицию для того, чтобы навсегда забыть о пластырях, освободить голову для чего-нибудь приятного и превратить кухонную рутину в нечто захватывающее и приносящее сплошное удовольствие. Заодно, тренируясь, мы с вами приготовим замечательный остро-пряный тайский соус, сметанный дип и один чудный салатик :). Фотографы и люди с камерами приветствуются! Мастер-класс состоится при условии, что соберется группа не меньше 5 человек. Пишите на berg1berg1@gmail.com с пометкой "Мастер-класс в Гиперионе" или звоните по телефону +7-916-644-25-13. До встречи! Евгения Ланцберг
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

21
суббота
января
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов

Адрес

кафе
Хохловский пер., 7–9, стр. 3
Китай-городЧкаловская
+7 (916) 613-42-86