• Мастер-класс
18+

Альтернативные стейки

  • Хочу сходить

О событии

Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse Весь вкус отличного стейка рождается в правильной говядине. О ней подробно расскажет профессионал в приготовлении мясных блюд, шеф-повар ресторана SteakHouse Михаил Аракелов. Степени прожарки являются один из самых актуальных вопросов мира гастрономии, поэтому каждый уважающий себя человек, влюбленный в искусство кулинарии, должен разбираться в них. В чем разница между ярлычками medium и well done? Как определить степень прожарки Вашего стейка? И как прожарка влияет на сочетаемость блюд? Ответы на все вопросы Вы найдете в нашей кулинарной школе. В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о мраморной говядине, о выборе частей мяса для стейков, а затем каждый участник научиться жарить альтернативные стейки - Нью-Йорк, Мачете, Топ Блейд. Альтернативные стейки - это новое модное направление в кулинарии, где эксперты присмотрелись к нестандартным мясным отрубам, которые обладают не менее прекрасными вкусам. Если Вы желаете разнообразить Ваш стол, поразить гостей или расширить область мясных и кулинарных знаний - этот мастер-класс для Вас. Вы также научитесь готовить особые соусы - сливочно-грибной, чимичури и соус с горгонзолой, а также овощные гарниры - печеный картофель, азиатский салат, овощи-гриль с травами, которые идеально подходят к стейкам. ​Мастер-класс станет отличным подарком для наших любимых мужчин на 23 февраля. Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404​
Читать далее

Популярно_наэтой_неделе

  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
Источник изображения: facebook.com (сервис, запрещённый на территории РФ)