• курс
  • еда
12+

Европейские муссовые торты

Описание

Приглашаем Вас на новый мастер-класс от мастера-кондитера Светланы Контышевой! Формат мастер-класса: групповая, демонстрационная с элементами привлечения студентов. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт Если Вам нравятся легкие муссовые торты, но Вы не знаете, с чего начать -- этот мастер- класс именно для Вас. В ходе мастер-класса мы приготовим различные бисквиты, крема, муссы, компоте и кули. Научимся делать глазурь и велюр. #### Что будем готовить: Пирожные «Банановые» Состав: * Дакауз * Карамелезированные бананы * Мусс банановый * Глазурь Чизкейк «Экзотик» Состав: * Песочное тесто светлое * Шоколадное песочное тесто * Экзотическое компоте * Крем сырный * Глазурь Бюш «Апельсин -- крем брюле» Состав: * Хрустящий слой * Бисквит * Крем брюле * Апельсиновое компоте * Шоколадный мусс * Глазурь Торт «Итальянский» Состав: * Бисквит шоколадный * Кофейная пропитка * Крем тирамиссу * Велюр Торт «Клубничный» Состав: * Миндальный бисквит * Заварной крем * Крем муслин фисташковый * Сироп клубничный Кекс морковный Состав: * Кексовое тесто * Карамель соленая * Крем шантии Примечание: 1-2 составных рецепта могут быть заменены, если ко дню проведения мастер-класса не будет каких-либо продуктов. (сегодняшняя действительность) #### Стоимость участия: 11900 руб. #### Справки и запись по тел.: 707-467, 757-847.
Полное описание
Источник: yaidu.ru