• мастер-класс
  • еда
12+

6 основных соусов французской кухни

Описание

Соус - это венец всего блюда и палочка-выручалочка любой хозяйки. Ничто так не украшает и не разнообразит пищу, как соусы, а их огромное количество! Имея в арсенале знания о приготовлении соусов, ваши блюда приобретут самые смелые и неожиданные вкусовые оттенки. Главное пробовать и фантазировать! На нашем вкусном мастер-классе мы поговорим о классификации соусов и качестве ингредиентов. Также приготовим и продегустируем рыбу и курицу с разными соусами. Каждый сможет найти для себя идеальное сочетание. #### Готовим вместе: Бешамель Велюте Демиглас Винегрет Голландез Майонез Рассматриваем разные сочетаня и варианты заправок на основе этих соусов #### Стоимость участия: 2500 руб. #### Запись по тел.: 757-847, 757-849.
Полное описание
Источник: yaidu.ru