• мастер-класс
  • еда
16+

Альтернативные стейки

Описание

Стейк -- это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. На нашем фирменном стейк-классе гости познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Под руководством профессионального шеф-повара научимся разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру этого блюда -- от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. Готовим вместе: Стейк Флэтайрон Стейк Топ блэйд Стейк мясника Домашний хлеб и бокал красного вина! Подробнее в программе: страны поставщики мраморной говядины породы бычков мраморность основные отрубы основные порционные стейки вызревание и хранение мраморной говядины сравнение нашей говядины с мраморной приготовление 3 видов стейков разными способами (сковорода, гриль, духовка) гарниры. Какие гарниры не подходят и подходят к мясу соусы к стейкам. Кульминацией сета станет дегустация фирменных стейков и тёплого ароматного хлеба! #### Стоимость участия: 3000 руб. #### Обязательна предварительная запись: 757-847, 757-849.
Полное описание
Источник: yaidu.ru