• мастер-класс
  • еда
16+

Классическая Япония от шеф-повара "Киото"

Описание

Легенда о суши гласит, что примерно два века назад бедный японский крестьянин обнаружил гнездо ласточки, свитое под крышей его дома, и положил комочек риса в гнездо к птице. Через некоторое время благодарная ласточка принесла доброму земледельцу кусочек свежей рыбы вместе с рисом. Крестьянин одновременно съел рыбу с рисом, и ему очень понравилось такое сочетание. Так и появилось это блюдо. Теперь приготовить эстетически привлекательное, аппетитное и вкусное суши может каждый из нас. Для этого не обязательно следовать надуманным догмам и строго придерживаться определенных требований. Отличительная особенность суши и роллов состоит в том, что достаточно понять принцип его приготовления, а затем можно по полной использовать собственную фантазию и изобретательность, придумывая свои рецепты и экспериментируя с ингредиентами, список которых может ограничиваться лишь личными вкусовыми пристрастиями. Ведь для японского кулинара каждое блюдо -- маленькое произведение искусства! Приготовление Японской кухни -- это целая наука, ведь для данных блюд необходимо не только специальным образом подготовить продукты, но и суметь правильно оформить блюдо. Шеф-повар ресторана «Киото» Роман с радостью поделится всеми нюансами! Готовим вместе: Суши-рис как основа для суши и роллов Ролл Филадельфия Салат Каракуэн Суп Чиринабэ #### Стоимость участия: 2500 руб. #### Обязательна предварительная запись: 757-847, 757-849.
Полное описание
Источник: yaidu.ru