• мастер-класс
  • еда
12+

Правила хорошего стейка

Расписание в Иркутске

Описание

Стейк -- это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться. На нашем фирменном стейк-классе гости познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь. Под руководством профессионального шеф-повара научимся разбираться в качестве мяса, вместе приготовим идеальные стейки и рассмотрим культуру этого блюда -- от умения правильно его подать до знания, как его надо резать. ### Подробнее в программе: страны поставщики мраморной говядины. породы бычков. мраморность. основные отрубы. основные порционные стейки. вызревание и хранение мраморной говядины. сравнение нашей говядины с мраморной. приготовление 3 видов стейков разными способами (сковорода, гриль, духовка). гарниры. Какие гарниры не подходят и подходят к мясу. соусы к стейкам. Кульминацией сета станет дегустация фирменных стейков и теплого ароматного хлеба! #### Вместе готовим: Универсальный стейк Рибай. Ароматный стейк Миньон. Секретный стейк. Идеальный соус к мясу. Бонус: Домашний хлеб и бокал красного вина. #### Стоимость участия: 3000 руб. #### Обязательна предварительная запись: 757-847, 757-849.
Полное описание
Источник: yaidu.ru

Расписание

Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов

Адрес