• мастер-класс
  • еда
16+

Премиум Стейки

Описание

Ароматный кусок свежеприготовленного, ароматного мяса - самый простой способ утолить голод. Но все не так просто, как кажется. Качественный стейк идеальной прожарки - пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса. На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать. Дополнят пир бокал сухого красного вина и теплый, ароматный домашний хлеб. Вместе готовим: Тендерлойн (вырезка) Рибай стейк Стриплойн стейк Тартар из говяжьей вырезки Домашний хлеб Напиток. #### Стоимость участия: 4000 руб. * #### Обязательна предварительная запись: 757-847, 757-849.
Полное описание
Источник: yaidu.ru