• мастер-класс
  • еда
12+

Всё о говядине: курс "Учимся готовить!"

Расписание в Иркутске

Описание

Мясо - второй после материнского молока продукт, под который идеально «подстроен» наш организм. Чем же полезно мясо? Какое лучше выбирать и как готовить, получая и удовольствие, и пользу? Ответы на все вопросы вы получите на нашем мастер-классе от профессионального шеф-повара. Готовим вместе: Говядина. Стейк с сельдереем. Жаркое с вином. Немного о карпаччио (или строганина) #### Курс из 6 занятий -- 15 000 руб., 1 занятие -- 2.500 руб. #### При оплате полного курса скидка 10%, экономия 1.500 руб. Вы платите всего 13.500 руб. #### Программа может меняться с учетом ваших пожеланий: 707-467.
Полное описание
Источник: yaidu.ru

Расписание

16
воскресенье
апреля
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов

Адрес