• кино
  • фэнтези
  • боевик
  • приключения
  • фантастика
16+

Кредо убийцы

В ролях Марион Котийяр и Джереми Айронс
4 пользователя
сохранили это событие

Описание

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнаёт, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Полное описание
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 5

Кредо убийцы

Кадры с современного мира чередуются со средневековой Испанией и, признаюсь честно, я с нетерпением ждал именно моменты, когда будут показывать средние века, и ждал, когда же в очередной раз используют эту революционную технологию Анимус, с помощью которой наш ГГ перемещается на 500 лет назад и проживает жизнь своего предка ассасина Агилара.

26 декабря 2016

Майкл Фассбендер о мюзиклах, свободе воли и «Кредо убийцы»

На экраны вышел фильм «Кредо убийцы», в котором герой Майкла Фассбендера отправляется в средневековую Испанию, чтобы защищать святые идеалы. Российский GQ поговорил с Майклом накануне премьеры.

5 января 2017

Как снимали «Кредо убийцы»

Российский GQ отправился в Испанию XV века, чтобы узнать, как снимался фильм «Кредо убийцы» (уже в прокате) и как он изменит карьеру Майкла Фассбендера.

5 января 2017

Кредо убийцы

Картина «Кредо убийцы» — особенная. Она демонстрирует редкие признаки осмысленности и интеллигентности в жестоком мире цифровых боевиков для быдла, которые обычно снимаются по мотивам видеоигр. За примерами провалов и проявлений ужасного вкуса ходить долго не надо. Вспомните тот же «Варкфрафт», в который пытался вдохнуть жизнь одаренный режиссер Дункан Джонс («Луна 2112»). Конечно же, с экранизацией ролевой игры он потерпел полный крах.

4 января 2017

Подготовка к просмотру «Кредо убийцы»: Фассбендер и Котийяр о мире ассасинов

В российский прокат выходит научно-фантастический боевик по мотивам серии игр Assassin’s Creed. Но делали его не гики, а Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. Поэтому есть вероятность, что понравится он не только геймерам.

7 января 2017