Об этом событии пишут
Человек-паук: Возвращение домой
  • Обещанного три раза ждут

    Я видела и трилогию Сэма Рейми, и дилогию Марка Уэбба, и считаю, что каждый актер вносил что-то интересное в героя, каждый был хорошо, просто Гарфилду не повезло с его фильмами. Что касается «Возвращения домой» — это совсем другая история. Мудрые создатели фильма не пошли проторенной дорожкой, а решили вытоптать новую, и весьма успешно.

    Подробнее на сайте
    КиноПоиск: Anna In Violet
    8 июля 2017
  • Суперспособный ученик

    В прокат вышел «Человек-паук: Возвращение домой». Воскресшему в качестве главного героя Спайдермену в одиночку удается гораздо больше, чем в компании товарищей по кинокомиксам Marvel, но всех грехов современного блокбастер-канона ему не искупить.

    Подробнее на сайте
    kommersant.ru
    7 июля 2017
  • Человек-паук: Возвращение домой

    Есть хорошие новости: «Человек-паук» с Томом Холландом — лучший фильм об этом супергерое. Благодаря Тому в красно-синем костюме снова пробудился мальчишка, который наверняка напомнит о временах юности даже самым чёрствым зрителям.

    Подробнее на сайте
    rollingstone.ru
    1 июля 2017
  • Кандидат паук

    В прокат вышел шестой за пятнадцать лет кинокомикс о недоросле-супергерое Питере Паркере — «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming) Джона Уоттса. Фильм пробудил в Михаиле Трофименкове страстное желание, чтобы режиссера Уоттса навестил Зеленый Гоблин, а на Человека-паука нашелся наконец Человек-мухобойка.

    Подробнее на сайте
    kommersant.ru
    8 июля 2017
  • Классный мюзикл: Зачем из «Человека-паука» сделали школьную комедию

    Он, может, и хотел бы написать сочинение «Как я провёл этим летом» о своей насыщенной интернатуре в «Старк Индастриз» (на самом деле тренировочных сборах супергеройской организации «Мстителей»), но кодекс строго-настрого запрещает это делать — что, конечно, является адской мукой для пятнадцатилетнего подростка, которому очень хочется произвести впечатление на одноклассников.

    Подробнее на сайте
    wonderzine.com
    10 июля 2017
  • Как «Человек-паук: возвращение домой» подарил миру суперзлодея эры Трампа

    Людям не свойственно основательно подходить к вопросам развития общества. (Та же ситуация и с голливудскими блокбастерами — как правило, они не могут похвастаться тщательной разработкой образов, поэтому было бы слишком требовать от них ловко уходить от политики и делать так, чтобы герои не напоминали действующих персонажей из мира власти).

    Подробнее на сайте
    rollingstone.ru
    13 июля 2017