• кино
  • боевик
  • фантастика
18+

Хардкор

Продюсер Тимур Бекмамбетов
124 пользователя
сохранили это событие

Описание

Главный герой фильма Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель, которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну с злодеем Аканом, который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить — таинственный Джимми, у которого с Аканом свои счёты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.
Полное описание
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 8

Сплёвывай, вставай и продолжай бороться!

Все же смотрели видео, где экстремалы, используя маленькую камеру «GoPro», прикреплённую на шлем или на что-нибудь похожее, показывали свои непревзойдённые, мастерские навыки? О да, выглядело это зрелищно, а главное — эффект погружения зрителя возрастал в разы по сравнению даже с профессиональной киносъёмкой. Удивительно, но идея создать полнометражный боевик от первого лица пришла в голову (а впоследствии и реализовалась) благодаря отечественным кинодеятелям: Тимуру Бекмамбетову и Илье Найшуллеру.

10 апреля 2016

Почему фильмом «Хардкор» можно гордиться

Мы уже успели посмотреть один из самых громких фильмов этой весны и призываем вас идти на него в кино – это может стать действительно незабываемым опытом.

31 марта 2016

Илья Найшуллер о «Хардкоре», Тиме Роте и боязни Трампа

Так получилось, что последний раз мы с Ильей Найшуллером виделись на концерте группы Placebo — там группа Ильи Biting Elbows разогревала состав Брайана Молко в свете пурпурных лучей и стробоскопов. После этого подающий надежды русский рокер и автор клипа «Bad Motherfucker» вплотную занялся съемками своего дебютного фильма «Хардкор», доводка которого проходила в Лос-Анджелесе.

2 апреля 2016

«Хардкор» от первого лица. Российский боевик, который ждут в Америке

О первом в мире экшен-фильме, все события которого показаны глазами главного героя — в рецензии АиФ.ru

29 марта 2016

Декорации «Хардкора». Фильм о фильме.

7 апреля выходит фильм Ильи Найшуллера «Хардкор». В 2013 году режиссер снял веселый кровавый клип для своей группы Biting Elbows — в нем все происходящее показано от лица главного героя. Опыт этой съемки лег в основу одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года — причем не только в России. «Медуза» представляет ролик, в котором художники «Хардкора» рассказывают о декорациях и спецэффектах.

6 апреля 2016

Сердцу не прикажешь: TJ о фильме «Хардкор»

7 апреля на российские экраны выходит фильм «Хардкор» режиссёра Ильи Найшуллера — уникальный полуторачасовой экшен, почти целиком снятый с видом «от первого лица». Шеф-редактор TJ посмотрел картину, которая прошла непростой путь от на первый взгляд нереализуемой идеи до полноценной премьеры на главном кинорынке мира, и вздохнул с облегчением: не без шероховатостей, но всё же получилось.

31 марта 2016

«Неидеально, противно, изумительно»: западная пресса о «Хардкоре»

На следующей неделе в прокат выходит «Хардкор» Ильи Найшуллера — первый в истории боевик, снятый от первого лица. «Афиша» изучила рецензии на фильм, который спродюсировал Тимур Бекмамбетов.

30 марта 2016

«Хардкор» Ильи Найшуллера: я, киборг

Антон Долин посмотрел первый боевик, снятый от первого лица, и утверждает, что это кино вполне способно отстреливаться от зарубежных конкурентов.

4 апреля 2016