• курс
18+

Искусство сервировки

Описание

Курс из двух занятий. Программа I занятия — «Сервировка. Столовый этикет»: • виды приемов и способы сервировки; • подготовка к приему (приглашения, меню, кувертные карточки); • выбор столового белья; • сервировка европейского завтрака, обеда, ужина; • основные предметы сервировки и их применение; • правила поведения за столом; • что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт). Программа II занятия — «Декорирование праздничного стола. Элемент декора стола своими руками»: • основные принципы разработки общего стиля сервировки; • выбор колористического решения сервировки; • основные стили декорирования; • особенности сезонной сервировки; • способы складывания салфеток; • создание элемента декора праздничного стола своими руками по выбору группы (основы карвинга, декорирование колец для салфеток в технике декупаж, декорирование колец для салфеток лентами, декорирование свечи в технике декупаж, декорирование подсвечников). Возможны отдельные занятия. Группа – 8 человек. Ведущая курса Наталья Милякова. Имеет 20-летний опыт организации и обслуживания VIP-мероприятий. Стоимость одного занятия — 1 600 руб. Стоимость всего курса — 3 000 руб. по предоплате, 3 200 руб. в день занятий. Для участия обязательна регистрация на сайте. Контактный телефон: +7 (916) 675-25-93 (Анна).
Полное описание
Источник: 2do2go.ru