• лекция
  • бесплатно
12+

Изучение свойств продовольственных товаров с помощью органов чувств

Расписание в Москве
сб 21 октября, 09:00 МГУПП

Описание

Метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятия органов чувств: зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. Понятие «сенсорная оценка». Классификация сенсорных анализаторов. Изучение сенсорных реакций. Орган вкуса. Зоны вкусовой чувствительности языка. Для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться. Регистрация на мероприятие
Полное описание
Время
90 мин.
Источник: us.dogm.mos.ru

Расписание

21
суббота
октября
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов
Что-то пошло не так
Подождите немного и обновите страницу

Адрес

Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 11
СтрешневоПанфиловскаяСокол