• мастер-класс
12+

Трюфели из темного шоколада

3 пользователя
сохранили это событие

Описание

Участники сделают классические трюфели и трюфели со вкусом. Узнают, как из трюфеля сделать крем для торта, как сделать глазурь для покрытия трюфелей шоколадом. Используются только натуральные ингредиенты, которые вы будете варьировать и заменять, получая различные текстуры и вкусы готовых трюфелей. Используя полученные знания, вы сможете приготовить не только шоколадные трюфели, но и самостоятельно добавлять разные вкусы в шоколад, использовать его для приготовления крема для торта или горячего шоколада. Также вы узнаете авторский рецепт приготовления трюфелей. Трюфельный мастер-класс включает в себя: Информация об основных ингредиентах, их свойствах и особенностях. Подготовка ингредиентов, знания о правильных пропорциях. Растапливание шоколада, охлаждение, смешивание, формирование вкуса. Разные варианты украшения трюфелей и создание глазури. Дегустация получившихся вкусностей и упаковка их в красивые подарочные коробочки. Данный мастер-класс отличается тем, что любой человек сможет повторить всё без применения специального инвентаря, что практически невозможно после посещения мастер-классов у профессиональных кондитеров. Мастер-класс проводит Екатерина Бурова. Мастер-шоколатье. Участник Международного салона Salon De Chocolat, Формулы Рукоделия, фестиваля Другие вещи, благотворительных мероприятий фонда Создание.  Запись – по телефону: 8-985-722-41-88 или email: mk@teaartstudio.ru (по предварительной оплате, количество мест ограничено). Подробнее – на сайте.
Полное описание
Источник: 2do2go.ru