• встреча
  • еда

Французский ужин с Эриком Ле Прово

Описание

Мы с детства знаем, что вкус французской булки магически отличается от всех прочих, а лягушачьи лапки нельзя трогать, но почему-то очень вкусно есть. 18 октября мы обсудим, развеем или подтвердим все мифы о французской кухне в компании Eric Le Provos! Ужин пройдет при поддержке Института Франции. Эрик – знаменитый шеф-повар и владелец Le Bistrot Le Provos, двери которого распахнуты для всех поклонников настоящей французской кухни. Этим вечером он будет вести застолье, по-французски рассказывать о блюдах, которые вы будете пробовать, и делиться секретами традиционных рецептов. Вы узнаете, почему Le Provos – бистро, а не ресторан, какие порции на самом деле предпочитают во Франции и как правильно подбирать французские напитки. Ужин будет проходить преимущественно на французском языке. Однако Эрик прекрасно владеет русским и с удовольствием поддержит беседу на обоих языках. Сет-меню ужина: 🔹 Брандад из трески, салат, гренки / Салат с утиной грудкой и шампиньонами; 🔹 Кефаль на планше и рататуй / Телятина с горчичным соусом и картофельным пюре; 🔹 Крем-брюле; 🔹 Вода и французские напитки. Стоимость участия – 1900 рублей.
Полное описание
Источник: facebook.com