• встреча
  • еда

Noor Breakfast. Елена Огер и Voda

Описание

Гостевой бранч в Noor Bar готовит команда молодого русского бренда Voda – Елена Огер, Анна Белякова и актриса Александра Черкасова- Служитель. В меню крекеры с творогом, бесценный осенним днем чай масала и лавандовая вода – всё девичье, невесомое, но здоровое и полезное. Во время бранча Анна Белякова собирается рисовать всем желающим акварельные портреты, там же будет организован стихийный pop-up sale летней и осенней коллекций бренда. Где-то неподалеку можно будет оставить детей местным Мерри Поппинс – сестрам Нагумановым, которые каждое воскресенье проводят в Noor детские заседания. Важно помнить. что правила гостевых воскресных бранчей в баре состоят только из веселья и щедрости: едой, что готовится на бранче угощают, как, впрочем, и коктейлем Мимоза (Martini Prosecco, свежевыжатый апельсиновый сок) который принято в баре пить на завтрак маленькими рюмочками). ________ Меню регулярных завтраков в Noor Bar придумано журналистом и писательницей Светланой Кесоян. Помимо меню a la carte в воскресенье работает буфет (670 рублей) со всей необходимой едой для зактрака: омлеты, фермерский йогурт, котлеты, сёмга, вафли, хлопья, сыры, домашние джемы в маленьких баночках и пышная выпечка – всё если не праздничное, то очень парадное. На завтраках никакой беготни и спешки, ну разве только дневной бармен выйдет из-за стойки, чтобы перевернуть пластинку The Dave Brubeck Quartet на другую сторону.
Полное описание
Источник: facebook.com