• спектакль
  • драма
18+

350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025

16 пользователей
сохранили это событие

Описание

«Сентрал-парк Вест» — одна из самых ожидаемых премьер сезона в МХТ им. А. П. Чехова. Над постановкой, заявленной в репертуаре Малой сцены, работает одиозный Константин Богомолов — режиссер, спектакли которого становятся для публики своеобразным испытанием на гибкость восприятия. На этот раз основой для богомоловских экспериментов стала пьеса Вуди Аллена — иконической для современной культуры личности, классика ироничной комедии. «Сентрал-парк Ввест» — история о том, как успешный адвокат бросает жену-психоаналитика ради ее подруги. Местом действия, вполне ожидаемо, становится Нью-Йорк — город, образ которого в массовом сознании сложился отчасти благодаря фильмам культового режиссера. Финал рядовой истории о любви-семье-измене, которая, традиционно для Аллена, превращается в парадоксальную комедию, предугадать невозможно. Как и то, во что превратит ироничную пьесу «великий и ужасный» Богомолов.
Полное описание
Театр-постановщик
МХТ им. Чехова
Режиссёр
Константин Богомолов
В ролях
Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Игорь Верник, Марина Зудина
Время
70 мин.
Источник: kudago.com

Об этом событии пишут 2

Вуди Аллен идеален, или Звёзды без одеял

Тонко, внимательно и без скандала: Константин Богомолов поставил в МХТ пьесу Вуди Аллена «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025» с Мариной Зудиной, Игорем Верником и Андреем Бурковским. Тем, кто привычно ожидал от режиссера провокации, придется насладиться его мастерством «драмеди».

13 декабря 2016

Топ-10 спектаклей апреля в Москве

Неожиданное высказывание Константина Богомолова по сказке Шварца, Вера Алентова в спектакле по знаковой пьесе Ноэла Коуарда, разговор о личности в мире условностей на сцене Электротеатра, немецко-норвежская балетная премьера, инсценировка фильма Ингмара Бергмана, Марина Неёлова в загадочной пьесе Тадеуша Ружевича… Многогранность смыслов, впечатляющие визуальные решения, самая обсуждаемая режиссура и легендарные артисты — в московских спектаклях апреля.

31 марта 2017