• мастер-класс
  • еда
16+

Тарты и тарталетки

Описание

Сабле, сюкре, сабле Бретон, пате Линцер — все это не просто красивые слова, все это варианты песочной основы для тарталеток, пирожных, тортов и муссвых десертов. Если вас давно терзает желание разобраться с ними, понять, что куда использовать, как справиться с тарталеткой, уложить тесто в кольцо, когда и сколько его охлаждать и как же в конце концов сделать так, чтобы тесто было рассыпчатым и таяло во рту, но держало форму, то приходите обязательно. Три варианта теста — вы сами будете замешивать, раскатывать и выкладывать его в формы! Мы сделаем не совсем классические варианты вполне классических тартов, но подробности на занятии.
Полное описание
Источник: afisher.info