• мастер-класс
  • еда
12+

Современные европейские десерты. Базовый курс

Описание

В Лаборатории будет проходить полнодневный базовый курс по современным десертам. Курс ведет Надежда Тананаева. Это вторая часть базовой программы по современным муссовым десертам. Она предполагает, что участники уже знакомы в общих чертах с этой темой. На мастер-классе студенты будут работать в группах, каждая группа приготовит свой десерт, при этом общие технические моменты будут обсуждаться совместно. Программа мастер-класса: — Торт «Фисташка-апельсин» — крустилант, миндальный бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, малиновое конфи, фисташковый мусс; — Веррин «Белый шоколад-малина-лайм» — кей лайм курд, желе из малины, мусс на основе белого шоколада, бисквит, декор — изомальт.
Полное описание
Источник: afisher.info