• кино
  • приключения
  • комедия
18+

Каникулы

От продюсеров фильмов «Американский пирог» и «Эффект бабочки»
34 пользователя
сохранили это событие

Описание

Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Всё тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждёт очень весёлое и увлекательное путешествие. В начале пути всё происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждёт впереди. Всё пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать всё возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы…
Полное описание
6.5
Премьера
27 августа 2015
Режиссёр
Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн
В ролях
Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Скайлер Гизондо, Стил Стеббинс, Крис Хемсворт
Время
99 мин.
Страна
США
Год производства
2015
Оригинальное название
Vacation
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 2

Без тормозов

«Каникулы» — абсолютно случайный для меня фильм. И от этого, скажу я вам, только выигрывает. Фильм, от которого я не ждала вообще ничего. Особенно — хорошего. Все смешное показали лет десять назад в «Евротуре», «Мы — Миллеры» сказали последнее слово в жанре, а после этого комедийное роуд-муви как-то выдохлось. Признаться, ожидалось нечто вроде «Так себе каникулы» и «Дурдом на колесах». Короче, ожидался так себе фильм…

28 августа 2015

Комедия "Каникулы": припев - два раза

В России выходит продолжение вышедшего в 1983 году в США фильма "Каникулы", который по загадочным причинам полюбился американцам и до сих пор почему-то считается классикой голливудской комедии. И хотя шутки, которыми режиссер Харольд Рэмис в далеких восьмидесятых смешил зрителей, покажутся наивными и плоскими даже ценителям журнала "Ералаш", за первым фильмом последовал целый ряд не менее дурацких сиквелов, тоже находивших своего зрителя. А недавно двое наших современников Джон Дейли и Джонатан Голдштейн затеяли реанимировать искрометную франшизу, ради чего решились на режиссерский дебют.

26 августа 2015