• кино
  • боевик
  • триллер
  • криминальный
18+

Джон Уик 2

В главной роли Киану Ривз
4 пользователя
сохранили это событие

Описание

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придётся сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Полное описание
6.9
Премьера
9 февраля 2017
Режиссёр
Чад Стахелски
В ролях
Киану Ривз, Руби Роуз, Бриджет Мойнэхэн, Иэн МакШейн, Петер Стормаре, Лоренс Фишбёрн, Джон Легуизамо
Время
122 мин.
Страна
США
Год производства
2017
Оригинальное название
John Wick: Chapter Two
Источник: КиноПоиск

Об этом событии пишут 7

Баба-Яга возвращается

Киану Ривз в очередной раз великолепен в образе Джона Уика и, также как и в первой части, исполняет все трюки сам, и то, как он мастерски фехтует огнестрельным оружием и отправляет врагов на тот свет, всё также доставляет неимоверное удовольствие!

9 февраля 2017

Боевик – это звучит гордо

Февральский прокат несёт отраду для всех любителей кино с хорошо поставленными драками и перестрелками — вторую главу «Джона Уика» Чада Стахелски с Киану Ривзом в главной роли.

4 февраля 2017

Джон Уик 2: это «Норма»

Андрей Подшибякин посмотрел фильм о киллере по прозвищу Баба-Яга и пришёл к выводу, что его создатели следуют заветам русского писателя Владимира Сорокина.

13 февраля 2017

Новый Джон Уик совсем как старый, только новый

В прокат выходит вторая часть брутальной мясорубки с Киану Ривзом в главной роли. Рассказываем, почему стоит на неё сходить, даже если вы не видели первой части.

10 февраля 2017

Вооружён и очень прекрасен

В прокат выходит впечатляющее продолжение мрачной истории о киллере-собачнике «Джон Уик-2» с Киану Ривзом в главной роли. На захватывающий мужской аттракцион с интересом смотрела Елена Кравцун.

9 февраля 2017

Баба-яга в Риме

В российском прокате «Джон Уик-2» — сиквел боевика с Киану Ривзом, в котором отставной киллер по кличке Баба-яга готовится превратиться в героя эпической саги.

10 февраля 2017

Возвращение Бабы-яги

Станислав Зельвенский — о том, что во второй части «Джона Уика» есть всё то, за что мы полюбили первую часть. А большего нам и не надо.

10 февраля 2017