• курс
  • еда

Шоколадные конфеты

Описание

Курс Ксении Бутолиной. Мы рекомендуем его всем, кто хочет научиться работать с шоколадом. Теория шоколада: техника темперирования при помощи мрамора, разбор основных ошибок темперирования, условия и сроки хранения конфет и шоколада. В программе: Нарезные конфеты: 1) «Клубника/лимон»: хрустящий слой с клубникой и лимонной цедрой, ганаш с клубникой. 2) «Фундук/хрустящая вафля» с молочным шоколадом, дробленым фундуком, фундучным пралине и вафельной крошкой. 3) «Имбирное печенье»: хрустящий слой со специями, ганаш с молочным шоколадом и вкусом печенья, карамелизированный имбирь. Корпусные конфеты: 1) «Фундук/карамель»: фундучное пралине, молочный шоколад и мягкая карамель с солью. 2) «Пина колада»: желе с ананасом, кокосовый ганаш с белым шоколадом и лаймом. 3) «Клюква/йогурт»: желе с клюквой, ганаш с натуральной ванилью и йогуртом. 4) «Кунжут/карамель»: ганаш с карамелизированным белым шоколадом, карамелизированный кунжут. Трюфели: 1) «Малина/фисташка» с ганашем на базе белого шоколада. 2) «Карамель/соль» с ганашем на базе карамелизированного белого шоколада. 3) «Клубника/шампанское» с ганашем на базе белого шоколада. 4) «Кофе/Бейлис» с ганашем на базе молочного шоколада. 5) «Молочный шоколад/фундук» с ганашем на базе молочного шоколада. Стоимость 15000 руб. Подробности и запись: 453-00-93
Полное описание
Источник: facebook.com