• Экскурсия
  • Лекция
  • Гастрономические
0+

Экскурсия, лекция и каппинг на производстве BunaCoffee

Расписание в Твери
  • Уже ходил
до
15%
11 августа, воскресенье, 12:00
Сервис временно недоступен
Приносим извинения за доставленные неудобства. Попробуйте обновить страницу.

О событии

Вас ждут: лекция, каппинг и экскурсия по производству BunaCoffee. А ещё каждый участник заберёт с собой пачку ароматного зерна Спикер: Виктор Кузнецов — сертифицированный Q-grader (специалист по сенсорной оценке качества кофе), сооснователь обжарочной компании BunaCoffee, кофейни BunaBuna и кафе Breakfast Band. В кофейном зерне после обжарки образуется более 1000 вкусо-ароматических соединений. Но вынуждены предупредить: не в каждом зерне и не при каждой обжарке. Как работают физические и химические процессы во время обжаривания кофе, чтобы мы получили чудесно благоухающую, восхительно сладкую чашку с долгим и сладким послевкусием? Есть ли тут место волшебству? На лекции от Виктора Кузнецова мы разберём основные этапы обжарки и какие реакции проходят внутри зерна. Узнаем. что такое «реакция Майяра», «разложение по Штрекеру», когда нужно выгружать кофе и почему бариста не советуют заваривать обжарку под эспрессо в фильтре. Мы пройдём весь путь от фасовки зелёного зерна до фасовки готового кофе в пакеты, увидим, как жарится кофе и продегустируем его аромат и вкус на разных стадиях готовности.
Читать далее
Источник: therails.cc

Адрес

2-я ул. Лукина, 9
+7 (920) 690-73-87

Популярно_наэтой_неделе

  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
Источник изображения: therails.cc