• курс
  • еда

Кулинарный курс (2 уровень)

Описание

21 сентября - продолжение обучения для выпускников кулинарного курса - самое время переходить на новый уровень и брать новые высоты! Овладев различными техниками нарезки, тепловой обработки и подачи блюд, наши ученики готовы идти дальше и работать с чётко поставленными задачами, например, чем порадовать детей в праздники; что приготовить на ужин, если мало свободного времени; какие ингредиенты лучше всего подходят к вину и как правильно сочетать разные виды пасты с соусами? Каждое занятие Вы будете составлять полноценное и сбалансированное меню по заданной тематике и готовить стол с закусками, холодными, горячими блюдами и десертами. Курс длится 3 месяца и состоит из 14 занятий под руководством 3 опытных шеф-поваров с индивидуальными авторскими блоками. Программа кулинарного курса 2 уровень: Заготовки и арсенал быстрых закусок от каждого шеф-повара Банкетный стол: охота и рыбалка Кухня народов России Детский праздник: блюда и ингредиенты, которые кушает каждый ребенок Семейный ужин: сытный, лёгкий, быстрый Ужин с друзьями: блюда в стол, дип-соусы Званый ужин: изысканные блюда и закуски Ужин на двоих: романтика и афродизиаки Воскресный бранч: блюда выходного дня Итальянский ужин: классические блюда Средиземноморья Девичник или ужин для мамы\жены: сладости и радости Экзамен Преподаватели: ​Расим Салямов - шеф-повар и основатель кейтеринг компании CHALFEI Евгений Шупеченко - шеф-повар отеля Ramada Yekaterinburg Hotel & SPA ​Рустам Цимфер - су-шеф и специалист итальянской кухни более 15 лет Даты курса: 21 сентября - 21 декабря Время: каждый четверг 18:30 - 21:30 Место проведения: Екатеринбург, Бажова, 75А, студия 216 Стоимость - 21 000 рублей в месяц При полной оплате курса одним платежом - скидка 15% (53 550 рублей) Подробнее: http://www.moderato-sv.ru/secondlevel.html
Полное описание
Источник: facebook.com