• курс
  • еда

Основы кулинарии

Расписание в Екатеринбурге

Описание

Кулинарный курс «Основы кулинарии» включает в себя 17 практических уроков, за которые вы освоите профессиональные технологии обработки продуктов, научитесь работать со всеми категориями продуктов, поймете, как правильно выбирать продукты и как экономично их использовать, а также как эффектно подать блюда. На каждом уроке под руководством шеф-повара вы будете готовить от трех до шести блюд, а в конце обучения сдадите экзамен. Вы научитесь не просто вкусно и правильно готовить, а будете мыслить, как повар! Программа кулинарного курса: 1 Урок Вводное занятие - знакомство, структура курса - нарезки - виды тепловой обработки, новые технологии 2 Урок Бульоны 3 Урок Супы 4 Урок Соусы 5 Урок Выпарки, ароматные масла, салатные заправки 6 Урок Выезд на рынок / выбор мяса. Мясо (говядина, баранина, свинина): разделка и приготовление 7 Урок Птица (курица, утка, индейка): разделка и приготовление 8 Урок Паштеты, террины, колбасы 9 Урок Рыба: разделка, филетирование, приготовление 10 Урок Морепродукты 11 Урок Паста: от теста до блюда 12 Урок Овощи, картофель, зелень - рататуй - гратен - тушение овощей 13 Урок Выпечка 14 Урок Классические завтраки, крупы, бобовые 15 Урок Кондитерка 16 Урок Декорирование и подача блюд 17 Урок Экзамен ("черные ящики") На каждом уроке мы вместе с преподавателем будем готовить от трех до шести блюд! На уроках особое внимание мы уделяем не рецептам блюд, а технологиям приготовления, чтобы впоследствии вы готовили не просто по рецепту, а отталкивались от продукта и вкуса, которого хотите добиться. В конце каждого урока у вас будет прекрасный обед или ужин, возможно, даже вкуснее, чем в ресторане, поскольку все блюда готовятся "из-под ножа", без заготовок и только из самых качественных продуктов! Ну и самое главное - мы выбираем лучших поваров-преподавателей! ​Наталья Гордеева - преподаватель-технолог со стажем 11 лет, специалист по теоретическому аспекту кулинарии. Ирина Сергеевна Луткова - шеф-кондитер, специалист во всех сферах кондитерского искусства. Павел Мураткин - су-шеф кейтеринговой компании Самовар, специалист базовых технологий, французской и японской кухни. Рустам Цимфер - шеф-повар, специалист итальянской кухни в Екатеринбурге​. ​​Никита Кочурин - шеф-повар, преподаватель студии вкуса "Модерато". Занятия по средам с 18:30 - до 21:30 Длительность курса - 4 месяца. Курс начинается 22 ноября. ​​Стоимость - 17 500 рублей в месяц При оплате курса полностью одним платежом - скидка 15%
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов
Что-то пошло не так
Подождите немного и обновите страницу

Адрес

ул. Бажова, 75a
ДинамоПлощадь 1905 года
+7 (343) 278-76-74