• курс
  • еда

Кулинарный курс (вечерняя группа)

Расписание в Екатеринбурге

Описание

19 сентября стартует вечерняя группа кулинарного курса Модерато! Наш основной кулинарный курс продолжительностью 4 месяца - это возможность научиться превосходно готовить у шеф-поваров города Екатеринбурга. Он включает в себя 18 уроков, за которые вы освоите все технологии обработки продуктов. На каждом уроке под руководством шеф-повара вы будете готовить от трех до шести блюд, в конце обучения вы сдадите экзамен. На нашем кулинарном курсе мы учим не просто готовить, но мыслить, как повар! Программа курса: 1 Урок Вводное занятие - знакомство, структура курса - нарезки - виды тепловой обработки, новые технологии 2 Урок Бульоны 3 Урок Супы 4 Урок Соусы 5 Урок Выпарки, ароматные масла, салатные заправки 6 Урок Выезд на рынок / выбор мяса 7 Урок Мясо (говядина, баранина, свинина): разделка и приготовление 8 Урок Птица (курица, утка, индейка): разделка и приготовление 9 Урок Паштеты, террины, колбасы 10 Урок Рыба: разделка, филетирование, приготовление 11 Урок Морепродукты 12 Урок Паста: от теста до блюда 13 Урок Овощи, картофель, зелень - рататуй - гратен - овощи тушение 14 Урок Выпечка 15 Урок Классические завтраки, крупы, бобовые 16 Урок Кондитерка 17 Урок Декорирование и подача блюд 18 Урок Экзамен ("черные ящики") Длительность кулинарного курса - 4 месяца. Место проведения: Екатеринбург, Бажова, 75А, студия 216 Даты курса: 19 сентября - 23 января Время: каждый вторник с 18:30 до 21:30 Преподаватели: Наталья Гордеева - преподаватель-технолог со стажем 11 лет, специалист по теоретическому аспекту кулинарии ​Евгений Шупеченко - шеф-повар отеля Ramada, специалист по тематике рыбы и морепродуктов и французских блюд Ирина Сергеевна Луткова - шеф-кондитер, специалист во всех сферах кондитерского искусства Павел Мураткин - су-шеф кейтеринговой компании Самовар, специалист базовых технологий, французской и японской кухни Расим Салямов - шеф-повар и основатель кейтеринг компании CHALFEI, бывший личный повар президента Республики Башкортостан Рустам Цимфер - шеф-повар, специалист итальянской кухни в Екатеринбурге и другие крутые специалисты! ​Стоимость кулинарного курса - 17 500 рублей в месяц При оплате курса полностью одним платежом - скидка 15% (59500 рублей) ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Если Вы заключаете договор и вносите предоплату за кулинарный курс до 31 июля включительно, стоимость одного месяца обучения для Вас составит 15000 рублей. Подробнее: http://www.moderato-sv.ru/daygroup.html
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

19
вторник
сентября
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов
Что-то пошло не так
Подождите немного и обновите страницу

Адрес

ул. Бажова, 75a
ДинамоПлощадь 1905 года
+7 (343) 278-76-74