• курс
  • еда

Повар-профи

Расписание в Екатеринбурге
сегодня 18 ноября, 15:00 Студия вкуса «Модерато»

Описание

КУЛИНАРНЫЙ КУРС ПОВАР-ПРОФИ включает в себя 17 практических уроков, за которые вы освоите профессиональные технологии обработки продуктов, научитесь работать со всеми категориями продуктов, поймете, как правильно выбирать продукты в магазине и как экономично их использовать, а также как эффектно подать блюда. Нас ждут также экскурсии на кухни ресторанов города. На каждом уроке под руководством шеф-повара вы будете готовить от трех до шести блюд, в конце обучения вы сдадите экзамен. Вы научитесь не просто вкусно и правильно готовить, а будете мыслить, как повар! Программа кулинарного курса: 1 Урок Вводное занятие - знакомство, структура курса - нарезки - виды тепловой обработки, новые технологии 2 Урок Бульоны 3 Урок Супы 4 Урок Соусы 5 Урок Выпарки, ароматные масла, салатные заправки 6 Урок Выезд на рынок / выбор мяса. Мясо (говядина, баранина, свинина): разделка и приготовление 7 Урок Птица (курица, утка, индейка): разделка и приготовление 8 Урок Паштеты, террины, колбасы 9 Урок Рыба: разделка, филетирование, приготовление 10 Урок Морепродукты 11 Урок Паста: от теста до блюда 12 Урок Овощи, картофель, зелень - рататуй - гратен - овощи тушение 13 Урок Выпечка 14 Урок Классические завтраки, крупы, бобовые 15 Урок Кондитерка 16 Урок Декорирование и подача блюд 17 Урок Экзамен ("черные ящики")
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

18
Сегодня
ноября
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов
Что-то пошло не так
Подождите немного и обновите страницу

Адрес

ул. Бажова, 75a
ДинамоПлощадь 1905 года
+7 (343) 278-76-74