• Экскурсия
  • История
  • Гастрономические
12+

Зима будет вкусной

  • Хочу сходить
  • Уже ходил

О событии

Новый год не сразу стал всеобщим праздником, а новогодняя ёлка пережила настоящие гонения. Но детское веселье и тепло семейных встреч оказались сильнее, и к нам вернулись и Новый год, и Рождество, и совместные застолья с гастрономическими экспериментами, и красавица-ёлка. А пока длится экскурсия, в ресторане «Барборис» уже начнут накрывать столы и ждать вас к ужину. Утолить разыгравшийся аппетит помогут новогодние блюда, приготовленные по историческим рецептам разных эпох. Вас ждёт авторский новогодний сет шеф-повара ресторана. Меню ужина: Закуска «Мечта пролетария». Сельдь под шубой с муссом васаби и сгущёнкой. Блюдо советской кухни по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пищи» в авторском исполнении шеф-повара.180 г Горячее блюдо «Блины по-царски» с уткой «конфи», копчёной сметаной и соусом «жу» с брусникой. Классика французской кулинарии и одно из любимых блюд царских особ в дореволюционной России. 230 г Десерт «Настроение детства». Мини-эклеры с кремом из халвы, горьким шоколадом и мандаринами. Новогодний десерт современной русской кухни, вдохновлённый вкусами классических советских сладостей.100 г Напиток (на выбор) Пихтовый джин-тоник 180 мл; Безалкогольный брусничный пунш с корицей и апельсином 200 мл. Экскурсию проведут научный сотрудник музея Рамзия Галеева и менеджер по работе с аудиториями Дарья Кунгурова.
Время
120 мин.
Источник: yeltsin.ru

Популярно_наэтой_неделе

  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
  • Valeriy_syutkin_presents
    Very_long_dateand_place
Источник изображения: yeltsin.ru