• мастер-класс
  • еда

Испанская кухня

Описание

Кухня Испании очень яркая и многообразная, как и сама страна! Приходите готовить гаспачо, паэлью и кролика в миндальном соусе 27 августа! В каждом регионе страны есть «свои» блюда характерные только для этой местности, причем рецепты формировались веками, под влиянием различных культур. На кухню Испании в разное время её истории сильно влияли кулинарные традиции итальянцев, арабов, французов, греков, финикийцев, карфагенян. Но объединяет кухни разных регионов Испании использование большого количества оливкового масла, чеснока и множества ароматных трав и специй! На мастер-классе шеф-повара Михаила Аракелова в Модерато, посвященном испанской кухне, мы будем готовить самые яркие и знаменитые блюда испанской кухни: Гаспачо – охлажденный томатный суп родом из Андалусии. Существует масса вариантов этого освежающего блюда, которые различаются пропорциями главных компонентов. Михаил покажет, как готовить классический гаспачо, расскажет, с чем его лучше подать, как оформить так, чтобы было эффектно и незабываемо вкусно! Паэлья – визитка испанской кухни! Мы будем готовить паэлью с курицей и морепродуктами - так её традиционно готовят в Валенсии. Паэлья готовится очень просто, нужно знать лишь несколько секретов, а также выбрать правильный рис. Михаил расскажет обо всех нюансах приготовления истинно испанской по вкусу паэльи. Кролик в миндальном соусе – колоритное блюдо, характерное для Каталонии, где миндаль с древности до сегодняшних дней собирают вручную. Итак, меню мастер-класса: Кролик в миндальном соусе Паэлья с курицей и морепродуктами Классический гаспачо В конце мастер-класса вы продегустируете приготовленное за красиво накрытым столом с напитками! Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Время: 14:00 - 17:00 Преподаватель: Михаил Аракелов Стоимость: 3500 рублей
Полное описание
Источник: facebook.com