• мастер-класс
  • еда

Итальянская классика

Описание

Мы не встречали людей, равнодушных к прекрасной итальянской кухне! Приглашаем в нашу студию 17 августа готовить вкуснейшие итальянские блюда вместе с высококлассным шеф-поваром экспертом по Италии Рустамом Цимфером! На мастер-классе Вы освоите классические приёмы приготовления блюд, характерные для итальянской кулинарной традиции и освоите классические рецепты – равиоли, паста, лазанья. Классика есть классика, но Рустам также покажет, как сделать её современной, изысканной, как необычно подать. Все блюда мастер-класса Вы приготовите из свежайших ингредиентов, которые легко можно купить на рынках и в магазинах Екатеринбурга, включая козий сыр и рикотту уральского производства. Тесто для блюд вы приготовите самостоятельно и под зорким оком шефа раскатаете его и правильно нарежете (в том числе с помощью специальной кухонной техники). На мастер-классе Вы узнаете все секреты приготовления такого сложного на первый взгляд соуса, как биск. Биск (Bisque) - густой насыщенный соус, обычно из морепродуктов (моллюсков и ракообразных). Готовится с добавлением спиртного: красного вина, коньяка, а также сливок. Безумно вкусный! Меню мастер-класса: Равиоли с рикоттой и шпинатом в мясном соусе с томатами и вином Двухцветная паста с шафраном и чернилами каракатицы в соусе биск и морепродуктами Лазанья с уткой и лесными грибами с козьим сыром В конце мастер-класса Вы продегустируете приготовленное за красиво накрытым столом с напитками! Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Время: 18:30 - 20:30 Преподаватель: Рустам Цимфер Стоимость: 3500 рублей
Полное описание
Источник: facebook.com