• мастер-класс
  • еда

Эммануэль Амон

Расписание в Екатеринбурге
завтра 24 ноября, 12:00 Студия вкуса «Модерато»

Описание

Если вы увлекаетесь приготовлением кондитерских изделий и хотите знать об этом чуть больше, тогда Эммануэль Амон с удовольствием поделится для вас своим огромнейшим опытом на мастер-классе, который пройдет с 24 по 26 ноября. После которого вы еще больше начнете удивлять своих друзей и близких в приготовлении вкуснейших десертов по авторской технологии Эммануэля. Меню мастер-класса: Антарини: гель из мандарина с корицей, хрустящие мюсли, апельсиновый бисквит, мандариновый ганаш и карамельный мусс. Маллоу: бисквит из черной смородины и миндаля, фиолетовый белый и шоколадный мусс, черная смородина. Нуки: кунжутное хрустящее пралине , ореховый бисквит , манго и имбирь, желе из маракуйи и мусс из молочного шоколада. Чинчина: шоколадное печенье , карамель и молочно-сливочный шоколад, темный шоколад и Перу мусс. Олиом: оливковый зеленый джем , шоколадное печенье , настойки ганаш, шоколадный мусс. Гарри: оливковый и фисташковый бисквит, лимон, ганаш из белого шоколада, мусс греческий йогурт. Миндально-ягодный : миндальный бисквит дакуаз ,сладкий миндальный крем, малиновый соус и свежие ягоды. Никокли: ганаш из авокадо и лайма, банановая карамель , овсяное печенье, мусс из темного и молочного шоколада.
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

24
Завтра
ноября
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов
Что-то пошло не так
Подождите немного и обновите страницу

Адрес

ул. Бажова, 75a
ДинамоПлощадь 1905 года
+7 (343) 278-76-74